00:23 

抜け忍朱

arroganse
Пап, а что это на стене висит? Сабля! Че бля? Спи бля!
Эх...воспоминания = =
Отдал бы многое за то, чтобы вернутся на ту ролевую по Наруто!
Одно из написанного в то ремя...
_______________________________________________________________________________________________________________________________________


«Время ужасно тянется, когда нечем себя занять. День за днем одно и тоже. Все будто повторяется». Эти мысли не покидали Нитайю на протяжении уже долгих дней её пребывания в Конохе. Она коротала свое время в одном из близлежащих к деревне лесов. Сидя под деревом, она перебирала древние фамильные свитки. Эти рукописи имели огромное значение для девушки. Она хорошо знала историю своего рода, и даже оставшись совсем одна, она не перестала чтить семейных канонов. Это помогало ей не терять равновесия в своем существовании. А что делать человеку, который остался совсем один? Зачем ей продолжать свой путь? Когда никого рядом нет, когда не на кого положиться, когда ты не знаешь цель своего пребывания здесь, когда уже, кажется, что мир остановился и ты чувствуешь себя ненужной. Что делать в таком случае? Нет ни друзей, ни родных, нет наставников. Нет тех людей, которые могли бы тебя научить чему-то новому. Девушке казалось, что она стоит на месте, не развивается. Нет даже врагов. В Конохе тишина. Миссий серьезного ранга нет. А значит, нет ничего, где она бы смогла себя проявить. Нитайя отложила свитки и достала карту. На деревне Скрытого Снега стоял огромный красный крест. Туда она уже не вернется. Это место погибло для нее, как и все кто там был. Она внимательно рассматривала каждую деревню, путь к ней, местность. Пока нет серьезных заданий, она понимала, что тратит свое время в Конохагакуре попросту. Она бежала из своей деревни в поисках своего предназначения, Коноха – лишь первая отправная точка. Надеясь, что здесь она найдет, чем себя занять она даже вступила в академию. Точнее не вступила, а пришла по приглашению. Госпожа Цунаде увидела её, когда она только прибыла в Коноху.
Цунаде искала Аталас. Это растение обеззараживает раны, по всему видимому она опять спасала кому-то жизнь, ну или просто поправляла здоровье. Эта трава холодных северных районов. А Коноха далеко не такая деревня. Аталас большая редкость в этих кроях, но все же он тут имеется. Нитайя прожив всю свою сознательную жизнь в заснеженных краях, никогда не видела столько зелени, а поэтому по прибытию в селение она стразу же умчалась осматривать лесистую местность. Там она и встретила Пятую Хокаге, но о том, что она была Хокаге, еще не знала. Клан Окуне, из знатного рода следопытов и мастеров мечей, Нитайя унаследовала все умения своего рода вместе взятые. Поиски нужной ей вещи по запаху – это лишь малая часть её способностей. Увидев красивую белокурую девушку, она приостановилась, немного понаблюдав за ней, она поняла, что та что-то ищет. Узрев травяной букет, Ни сразу же поняла, что эта дама медик. Набор из тех соцветий, имеющихся у девушки, явно был не закончен. Нитайя мало, что понимала в медицине (ибо это уже слишком), но прекрасно знала, что Аталас, составляет основную единицу любого быстро действующего заживляющего средства. Она, немного осмотревшись и прочесав небольшой участок леса, нашла нужный ей ингредиент. Нитайя бесшумно подошла к Цунаде и протянула ей небольшое соцветие. Хокаге медленно подняла голову, бросила на неё украдкой оценивающий взор, но не спешила принять находку.
-Вот, возьмите. Я думаю, Королевский Лист был бы очень кстати. Ведь вы искали именно его. Утвердительным голосом произнесла Нитайя без всяких там фамильярностей. Они друг друга не знали, и это было бы лишним. Тем более Нитайя не испытывала в этом никакой нужды. Услышав эти слова, Цунаде сложила руки и спросила:
-С чего бы я это должна принимать помощь незнакомой мне девушки? К тому же, похоже, еще и не местной!
-Если я не местная, это не означает, что я враг или имею скверный замысел. В принципе, это ваше дело, я прошу прощения, если вас отвлекла. Сложив руки в учтивом жесте, Ни поклонилась недоверчивой девушке.
-Постой! Окликнула её Цунаде.
-Я не хотела тебя обидеть. Мне внушило доверие то, что ты не перепутала Аталас с Янголой. Цунаде все ещё не доверяла молодой особе, но все же оценивала её уже по заслугам.
-Я не обиделась. Равнодушно сказала Нитайя. Янгола идентична Аталасу, их нее различие в корневой системе. Аталас имеет мочковатую систему, а Янгола стержневую. Это единственные их отличия, не считая паралитического действия Янголы. Прошу, просто возьмите его. Здесь нет никакого подвоха. У меня хватает забот, чтобы не отвлекаться на различные пакости. Нитайя положила Королевский Лист наземь и ушла вперед, поправляя длинные белоснежные волосы. Изящный силуэт юной девушки потихоньку пропадал из видимости. После этого, на следующий день, джоунины Скрытого Листа пришли к Нитайе с приглашением в здание Хокаге, где перед ней и пристала Цунаде, уже не как простая девушка, а как Пятая Хокаге. Цунаде не направила её в группу из трех человек и даже не приставила к ней сенсея. Она отвела ей отдельную нишу. Толи от недооценивания, толи от переоценки её возможностей. Ей поступали миссии от ранга «С» и выше, опять же не понятно по какой причине, или ей было жалко своих подмастерье или она ей на столько доверяла. Цунаде волей или не волей стала единственным человеком, который оценил её по заслугам. Она возлагала на неё большие надежды. Из всех генинов и чуунинов, Нитайя стала одной из самых востребованных куноичи Конохи. О том, что Нитайя пользовалась большим доверием у Цунаде, знала только верхушка администрации деревни. Все остальные знали о Нитайе лишь то, что она недавно в деревне. Слышали о её возможностях, но не имели чести их увидеть. Многие хотели сразиться с ней, просто из интереса. Она принимала вызовы на бои, но все они кончались быстро. Нитайя не тратила ни капли чакры. На первых же секундах боя, она находила слабое место противника и била по нему. Это иногда даже смешно выглядело. Тем, у кого было плохое равновесие, она без особых усилий делала подножки, причем далеко не скрытые. Тем, у кого было рассеянное поле зрения, во время рукопашной части боя, пользуясь тем, что её соперник не мог направлять свои удары точно в цель, она «лупила» пощечины или оплеухи. И таких случаев было еще много. Таким образом, она унижала соперника. Нитайя всегда избегала боя, пыталась решить все вербально, но когда ей попадались глупые и гордые недотепы - это было бесполезно, и бой заканчивался, даже не успев начаться. Истинно достойные её противники не вступали с ней в бой, так как просто не знали её возможностей. Они не разу не видели то, как она использует чакру. Именно поэтому, такие соперники как Неджи, например, пытались сначала изучить её тактику ведения боя. Но такой возможности им не разу не предоставлялось. Поэтому и соперников у неё не находилось.
Моменты воспоминаний миновали, и Нитайя принялась дальше изучать карту, может быть, если ей что-то приглянется, она покинет эту деревню. Её внимание привлекли три деревушки – это были деревня Скрытого Тумана, Звука и Песка. Но последнюю она сразу же отбросила. Сильно сухой и жаркий климат не подойдет девушке из холодных краёв. А вот эти две её заметно заинтересовали. За деревом, где она сидела, послышался шорох. По протяженности звука и радиуса, отброшенных в сторону листьев, можно было понять, что шуршание было вызвано ни ветром, ни каким либо животным. К тому же, уловить запах для определения принадлежности объекта в природе не составляло для неё никакого труда, а сейчас, уловить нужный ей запах было очень трудно, букет из трав, которым так пах незнакомец, слишком сливался с окружающей средой. Стараясь хоть как-то определить, кто стоит за её спиной, она откинулась назад и на долю секунды закрыла глаза, не подавая вида того, что она засекла незнакомца. В мгновение ока, в её голове пролетели тысячи запахов и миллионы предполагаемых дальнейших действий. Осознавая, что определить, кто стоит за её спиной ей не удается, она переходит к решительным действиям. Она сидела на левой ноге все это время, а правая была согнута, в момент атаки, она выпрямляет её и делает круг, разворачиваясь все еще на подогнутой левой ноге, и сбивает незнакомца в черном плаще с ног.
- Шустрая! Медленно поднимаясь и отряхивая одежду, с иронией произносит инкогнито.
-Кто ты такой?
-Не суть важно.
Нитайя в считанные секунды обнажила клинок, приставив лезвие к шее этого человека.
-Да ладно тебе! Ты и впрямь можешь убить меня?
-Я тебя не знаю, твои намерения мне не известны, ты за мной следишь, я не знаю цель твоего пребывание здесь, что тебя от меня нужно я тоже не знаю. Если я тебя убью, а в этом ты можешь не сомневаться, если конечно ты меня не просветишь, это будет считаться как защита. И знай, врать я не буду, если я все расскажу, так как это было, меня еще и похвалят. Меч скользнул по шее в направлении сонной артерии.
-Если ты уберешь оружия я представлюсь…
-Много чести!
-Хмм…вижу, ты действительно намерена меня исполосовать ну, по крайней мере, мою шею.
- А ты все еще сомневаешься? Я избавлю тебя от последних сомнений. Делая пару изящных и умелых оборотов кистью руки, она отрезала рукав плотного плаща. Ткань медленно соскользнула с крепкой руки и обнажила некий рисунок на плече незнакомца, что свидетельствовал о его принадлежности к …
-АНБУ? Почему ты сразу не сказал?
-А зачем? Лукаво улыбающийся парень продолжил.
-Да, ты действительно, такая как о тебе говорят!
-Обо мне много чего говорят, но все это сплетни и ложь! Нитайя словно бросила в него эти слова, она отошла подальше и отвернулась от незнакомца.
-Ну-ну-ну, какая не простительная ошибка! Парень начал тайком смеяться и своевременно продолжил диалог.
-Повернувшись ко мне спиной, ты ослабила свою защиту! Смотри, какие могут быть варианты дальнейших событий: можно бросить в тебя сюрикен, можно подойти и приставить кунай к твоей тонкой белой шейке, можно последовать традициям пунктуатуры и «прошить» тебя множеством игл, в принципе можно сделать все что угодно. Нитайя остановилась, повернула в пол оборота голову, и искоса посмотрев на парня, сказала:
-Ну, так попробуй…Он не успел сделать и шага как оказался в подвешенном состоянии. Его тело опоясывала проволока. Когда Ни атаковала его, она не просто нанесла ему удар, между пальцами ног с внутренней стороны был зажат небольшой кунай. Удар был нанесен с нещадной силой от чего кунай устремился в дерево, опоясав незнакомца в несколько кругов, чтобы леска затянулась Нитайе нужно было просто отойти подальше и потянуть на себя другой конец. Собственно говоря, так все и получилось. Нитайя подошла к парню и сказала:
-О, какая непростительная ошибка!
-Ну, этого и следовало бы ожидать, что будешь делать дальше?
Нитайя взяла свой меч, немного посмотрев на него, видимо что-то обдумывая, она засадила его в землю по самую рукоятку так, что острие оружия было направленно прямо в голову члену АНБУ.
-Для безопасности. Попытаешься вырваться, я отрежу леску, и ты пройдешь сквозь лезвие моего меча. Пока не расскажешь, кто ты, будешь в таком положении хоть весь день, а может и ночь.
-Ах да, я хотела спросить, а что все члену АНБУ такие глупые?
-Я не глупый, просто мне нужно было посмотреть, на что ты способна.
-С чего бы это? Я что, чем-то отличаюсь?
-Если ты та, о ком я думаю, значит отличаешься!
-Не хочу тебя расстраивать, но я уверена, что я не та за кого ты меня принимаешь! АНБУвец буквально одним взмахом пальца перерезал леску и перевернулся так, что стоял одной ногой на острие лезвия, сохраняя равновесие.
-Славный меч! Парень вынул его из земли и посмотрел на рукоять ручной работы.
-Такие мечи можно было встретить только в одном месте.
Нитайя обернулась, посмотрев на парня совсем не скрывая своего удивления. Он продолжил.
-Это ведь не твой меч! Это меч Киноро! Киноро Окуне! Он был одним из самых сильных и славных шиноби, которого я когда-либо знал! Откуда он у тебя?
-По наследству! Холодным и мрачным голосом сказала Ни.
-Что?
-Я его дочь…меня зовут Нитайя Окуне, я последняя из своего рода, а точнее и из своей деревни.
-Нитайя Окуне? Нееет! Эта девушка искоренила всех до последнего в деревне скрытого снега, это не можешь быть ты! Ты слишком молода для такого, сколько нужно силы иметь, чтобы противостоять такому кол-ву людей! Да и к тому же поговаривают, что Ни – тян в бегах.
-Во-первых, она не в бегах, а просто ищет свое призвание, а во-вторых, это не моя сила, эта старинная фамильная, древняя как мир техника, дающая несметную силу, но за это, ты должен отдать свою жизнь. Жизнь я свою отдала, но по каким – то причинам мне вернули её обратно. Вот так. Тяжело вздыхая, ответила девушка.
-Так ты наследница клана следопытов?
-Да. Опрос окончен?
-Прости меня, но я просто поверить не могу в это.
-Почему?
-Потому, что ты… убила мою семью! Я родом из деревни снега.
Услышав то, что этот человек из её родной деревни, она сильно удивилась. Возможно, что все-таки есть еще те люди, которые спаслись бегством в ту раковую ночь.
-Как тебя зовут?
-Зако…
-Зачем ты мне это говоришь Зако? Ты надеешься на то, что я стану молить у тебя прощения? Этого не будет никогда в жизни. Да, может, я их и убила. Но не я заклеймила позором свой клан после своего рождения, не я собрала заговор и, наконец, не я в день своего пятнадцатилетия напала на наш особняк и не уничтожила всех своих родственников до единого. Это все вы! Вы хотели, чтобы мы ушли из деревни. Я никого не хотела убивать, я лишь защищала себя и свою семью, вы этого не поняли, вы же, за это и поплатились. Это они должны просить у меня прощения. Все кто остался жив в ту ночь, и все те, кто собрал заговор против моей семьи, они поплатятся за это! Я их все равно найду.
-Я не спасся бегством, я в это время был на службе, а когда пришел домой, понял, что дома у меня нет! Я знаю одно, это мои родственники предали твою семью, поэтому я в неоплатном долгу перед тобой. Если тебе нужна будет моя помощь, я тебе помогу. Я так понял, ты ищешь новую деревню! Тогда присмотрись к дерене Тумана и Звука, возможно, что в Ото, ты найдешь свое предназначение там есть один человек, который сможет тебе помочь, но за это, тебе нужно будет расплатиться либо жизнью, либо преданностью, а в Тумане, ты сможешь реализовать все свои планы, это деревня таит в себе недюжинные возможности. Почти все самые сильные и злостные преступники, выходцы из этой деревушки. Но это только если ты встанешь на темный путь. Но знай, твоя семья славилась хорошими делами, и когда перед ними предстоял выбор, между добром и злом, они всегда выбирали правильный путь. Не делай глупостей. Не смотря на твое величественное происхождение, я откажу тебе в просьбе связанной с темными делами. Ты должна найти в себе силы не поддаваться соблазну. Проще всего податься дурману преступности, а вот противостоять этому намного сложнее. Но твои предки всегда справлялись, правда, дорогой ценой.
- Это все? Я запомню. Прощай. Девушка холодно попрощалась с Зако, забрала свой меч и ушла в неизвестном направлении.

@темы: незгибаемый бред

URL
Комментарии
2011-01-12 в 14:23 

Сентурипед-затейник
Узнаюсь Мэрисьюшным человеком *__* мы были сборищем читерских чуваков *____* Ким ложил восьмерых одной левой Х)))

2011-01-13 в 00:39 

arroganse
Пап, а что это на стене висит? Сабля! Че бля? Спи бля!
Мууууршк**
Я скучаю(((

URL
2011-01-13 в 13:07 

Сентурипед-затейник
Да таки дарагой, елси бы я помнил свой пароль от беона =__= таки ес что, аська у меня новая, но старая оО тык х)

2011-01-13 в 14:05 

arroganse
Пап, а что это на стене висит? Сабля! Че бля? Спи бля!
отаки )) спасибэ))
уже добавилсо)

URL
2012-01-09 в 11:07 

H. Houdini
Сентурипед-затейник
arroganse, о не суть, я потерял кажись и ту аську, фпрочем пока не делаем выводов, на ноуте будет работать Х))

2012-01-10 в 01:15 

arroganse
Пап, а что это на стене висит? Сабля! Че бля? Спи бля!
Deoradhan, таки скажи контакт по которому тебя можно найти :З

URL
2012-01-10 в 11:56 

H. Houdini
Сентурипед-затейник
arroganse, bifidrap отчимовский скуп Х) Пока я надомен я там сидящ *___*

2012-01-11 в 00:50 

arroganse
Пап, а что это на стене висит? Сабля! Че бля? Спи бля!
Deoradhan, а у меня нету скупа ==
у меня не микрофона нет нищего Т______т
*рыдае*

URL
2012-01-11 в 14:04 

H. Houdini
Сентурипед-затейник
arroganse, вот жэ фак +____+ тогда оО гоу на делириум во флуд. Я там торчу каждый день с утра до ночи Х)) Если только не режусь в скурим ОО

     

Its my real фуфло :З

главная